Departamento de Biologia - Universidade do Minho - Sessão de Divulgação

Escolha o seu idioma

  • Anfiteatro MICA, Departamento de Biologia, Campus de Gualtar, sexta-feira, 18-11-2011

Os subprodutos do pescado: uma importante fonte de ácidos gordos ω3 e proteína.

Os subprodutos do pescado: uma importante fonte de ácidos gordos ω3 e proteína.

 

 

Cartaz Braga AGs BIOTECMAR

 

O CBMA promove uma sessão de divulgação do Instituto de Investigação das Pescas e do Mar (IPIMAR) no âmbito do projecto INTERREG Atlantic Area "Valorização biotecnológica dos produtos e subprodutos marinhos" (BIOTECMAR).
A sessão decorrerá na tarde do próximo dia 18 Novembro com o tema "Os subprodutos do pescado: uma importante fonte de ácidos gordos Omega3 e proteínas, no auditório MICA do Departamento de Biologia.


A entrada é livre mas os interessados devem inscrever-se no site (preferencialmente) do CBMA (http://cbma.bio.uminho.pt/) ou por mail junto da promotora, Profª Andreia Gomes (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.).

 

O website utiliza cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ok