Departamento de Biologia - Universidade do Minho - Aqui há Ciência - "Saberes por detrás dos sabores do Natal"

Escolha o seu idioma

  • quarta-feira, 04-12-2013
Fotografia do artigo "Saberes por detrás dos sabores do Natal"

AQUI HÁ CIÊNCIA é uma coluna do jornal Diário do Minho, publicada quinzenalmente e assinada por Marina da Costa Maciel, aluna do mestrado em Comunicação de Ciência a fazer o seu estágio no STOL. Esta parceria entre a imprensa local e o projecto STOL – Science Through Our Lives permitirá ao projecto chegar mais perto do público, levando-lhe Ciência de forma descontraída e, sobretudo, pedagógica.

AQUI HÁ CIÊNCIA é uma coluna do jornal Diário do Minho, publicada quinzenalmente e assinada por Marina da Costa Maciel, aluna do mestrado em Comunicação de Ciência a fazer o seu estágio no STOL. Esta parceria entre a imprensa local e o projecto STOL – Science Through Our Lives permitirá ao projecto chegar mais perto do público, levando-lhe Ciência de forma descontraída e, sobretudo, pedagógica.

 

 

O terceiro artigo saiu a 15 de Dezembro e faz referência aos "Saberes por detrás dos sabores do Natal". Brevemente, surgirão novas publicações sobre os mais variados temas da ciência, escritas sempre a pensar no cidadão.

 

Artigo "Saberes por detrás dos sabores do Natal"

 

Ver álbum »»

O website utiliza cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ok