Alimentos fermentados - Probióticos - Kombucha
- sexta-feira, 12-07-2024
No dia 12 de Julho foi dinamizado o workshop "Alimentos fermentados - Probióticos - Kombucha" inserido nas actividades preparatórias NEI 2024, numa colaboração entre o STOL/DBio (Alexandra Nobre, Clara D. Moura e Juliana Thomaz) e a Escola de Ciências da Universidade do Minho, membro do consórcio organizador da Noite Europeia dos Investigadores 2024 (NEI2024).
6º Encontro de Produrores PROVE - Cávado
- segunda-feira, 22-07-2024
No dia 22 de Julho recebemos 12 produtores locais e 2 técnicos analistas da ATAHCA (Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave) na Horta-STOL, uma iniciativa inserida no VI Encontro de Produtores PROVE (Promover e Vender) do Cávado.
Diana Graça
- segunda-feira, 29-07-2024
Diana Graça concluiu com sucesso as Provas de Doutoramento no âmbito do Programa Doutoral em Biologia Molecular e Ambiental
Observação de borboletas esteve em destaque no ecoparque das Sete Fontes, numa iniciativa promovida pela Escola de Ciências da UMinho
- quinta-feira, 18-07-2024
Lesmas, aranhas, borboletas e caracoletas constam dentre as quase 80 espécies identificadas por uma centena de pessoas que participou esta semana num bioblitz noturno, no ecoparque das Sete Fontes, em Braga. Esta atividade preparatória da Noite Europeia dos Investigadores (NEI2024) foi organizada pela Escola de Ciências da Universidade do Minho (ECUM), através do Departamento de Biologia (DB) e do Centro de Biologia Molecular e Ambiental (CBMA), com a colaboração da Junta de Freguesia de S. Victor e da Fundação Bracara Augusta.
Pág. 2 de 3