Department of Biology - University of Minho - STOL-Science Through Our Lives é parceiro na Semana da Alimentação Sustentável

Select your language

  • terça-feira, 15-10-2024

A Semana da Alimentação Sustentável, promovida pelo Município de Braga, pretende sensibilizar a comunidade para os benefícios de uma alimentação saudável e a adopção de estilos de vida saudáveis e sustentáveis. 

 

Do programa fazem parte uma série de iniciativas: palestras, oficinas, um seminário, experiências gastronómicas, actividades de sensibilização, sessões em escolas, um passeio entre hortas e o lançamento do Roteiro Bem Comer.

O projecto STOL-Science Through Our Lives /Dep Biologia-ECUM é parceiro de duas iniciativas associando-se ao Seminário e ao Blind-lunch com o fornecimento de ervas aromáticas, infusões e frutos para a concretização das experiências gastronómicas.

"6º Seminário da Alimentação e Sustentabilidade"  - 15 de outubro das 12.30h às 14h /no Bar do Grill,  campus de Gualtar da UMinho.

Entrada Livre

"Blind experience . Refeição sensorial . Quando os olhos (não) comem” - 16 de outubro, entre as 12h - 13.30h,  Sala dos Showcookings / Mercado Municipal de Braga

Entrada por convite

 

 

 

 

 

Contacts

University of Minho
Department of Biology

Campus de Gualtar
4710-057 Braga

T.: (+351) 253 601 500
E.: sec_biologia@ecum.uminho.pt
+ contacts ECUM

Our website uses cookies to help provide you with the best experience.
Ok