A Semana da Alimentação Sustentável, promovida pelo Município de Braga, pretende sensibilizar a comunidade para os benefícios de uma alimentação saudável e a adopção de estilos de vida saudáveis e sustentáveis.
Do programa fazem parte uma série de iniciativas: palestras, oficinas, um seminário, experiências gastronómicas, actividades de sensibilização, sessões em escolas, um passeio entre hortas e o lançamento do Roteiro Bem Comer.
O projecto STOL-Science Through Our Lives /Dep Biologia-ECUM é parceiro de duas iniciativas associando-se ao Seminário e ao Blind-lunch com o fornecimento de ervas aromáticas, infusões e frutos para a concretização das experiências gastronómicas.
"6º Seminário da Alimentação e Sustentabilidade" - 15 de outubro das 12.30h às 14h /no Bar do Grill, campus de Gualtar da UMinho.
Entrada Livre
"Blind experience . Refeição sensorial . Quando os olhos (não) comem” - 16 de outubro, entre as 12h - 13.30h, Sala dos Showcookings / Mercado Municipal de Braga
Entrada por convite