Department of Biology - University of Minho - Sessão de Divulgação

Select your language

  • Anfiteatro MICA, Departamento de Biologia, Campus de Gualtar, sexta-feira, 18-11-2011

Os subprodutos do pescado: uma importante fonte de ácidos gordos ω3 e proteína.

 

 

Cartaz Braga AGs BIOTECMAR

 

O CBMA promove uma sessão de divulgação do Instituto de Investigação das Pescas e do Mar (IPIMAR) no âmbito do projecto INTERREG Atlantic Area "Valorização biotecnológica dos produtos e subprodutos marinhos" (BIOTECMAR).
A sessão decorrerá na tarde do próximo dia 18 Novembro com o tema "Os subprodutos do pescado: uma importante fonte de ácidos gordos Omega3 e proteínas, no auditório MICA do Departamento de Biologia.


A entrada é livre mas os interessados devem inscrever-se no site (preferencialmente) do CBMA (http://cbma.bio.uminho.pt/) ou por mail junto da promotora, Profª Andreia Gomes (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

 

Contacts

University of Minho
Department of Biology

Campus de Gualtar
4710-057 Braga

T.: (+351) 253 601 500
E.: sec_biologia@ecum.uminho.pt
+ contacts ECUM

Our website uses cookies to help provide you with the best experience.
Ok