O curso destinou-se a todos os interessados em aprender a apreciar o vinho, bem como adquirir conhecimentos na área da apreciação das características organolépticas.
Programa:
- Fisiologia dos sentidos. Os sentidos interveninetes. Outras sensações;
- Gostos elementares. Aromas;
- Castas e vinificação;
- Prova de vinhos brancos;
- Prova de vinhos tintos.
Local e horário:
Departamento de Biologia da Escola de Ciências da UMinho, Campus de Gualtar, Braga
Dias 21 e 22 de Fevereiro, das 18h30 às 20h30.
Preço (inlcui certificado de presença):
Comunidade universitária - 55 euros
Outros - 60 euros
Inscrições até dia 17 de Fevereiro.
mais informações: http://www.vinalia.com.pt
contactos
Vinalia|Soluções de Biotecnologia para a Vitivinicultura, Lda
Spin-off Académico da Universidade do Minho
Telf: 253094196
E-mail: