Peter Chikezie Ayogu concluiu com sucesso as Provas de Doutoramento no âmbito do Programa Doutoral em Biologia Molecular e Ambiental
Título da Tese: " Interaction of grape berry microbiota with grapevine cultivar and potential of native yeasts as biocontrol agents ".
Orientadores: Doutor Hernâni Varanda Gerós e Doutora Viviana Maria Varajão Martins.
Júri:
Presidente do júri: Doutora Margarida Paula Pedra Amorim Casal, Professora Catedrática do Departamento de Biologia da Escola de Ciências da Universidade do Minho.
Vogais:
Doutor Fernando Manuel dos Santos Tavares, Professor Associado do Departamento de Biologia da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto,
Doutora Ana Paula Fernandes Monteiro Sampaio Carvalho, Professora Associada do Departamento de Biologia da Escola de Ciências da Universidade do Minho,
Doutora Ana Cristina Ramos Sampaio, Professora Auxiliar do Departamento de Biologia e Ambiente da Escola de Ciências da Vida e do Ambiente da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,
Doutora Viviana Maria Varajão Martins, Investigadora Júnior da Centro de Biologia Molecular e Ambiental da Escola de Ciências da Universidade do Minho.