Universidade do Minho  

           
 
  Autenticação/Login
 
Contactos
Mapa do Site
   
  imprimir
 
voltar 
A vida nos extremos
quinta-feira, 22-12-2016
Tony Collins desenvolveu uma enzima de um organismo adaptado ao frio que é agora usada na maioria das panificadoras e padarias do mundo. Tony Collins nasceu na Irlanda e vive em Braga. Doutorou-se em Bioquímica na Universidade de Liége (Bélgica), foi investigador no Instituto de Tecnologia Química e Biológica (ITQB), em Oeiras, com uma bolsa da Organização Europeia de Biologia Molecular (EMBO scholarship), e está atualmente no Centro de Biologia Molecular e Ambiental (CBMA) da Escola de Ciências da UMinho, como investigador FCT (Fundação para a Ciência e Tecnologia).
  A vida nos extremos
 

A vida nos extremos

Tony Collins desenvolveu uma enzima de um organismo adaptado ao frio que é agora usada na maioria das panificadoras e padarias do mundo.

Reportagem completa no jornal online da UMinho NOS »»

 


 

 
voltar 
 
  © 2017 Universidade do Minho  - Termos Legais  - actualizado por Biologia Símbolo de Acessibilidade na Web D.