Universidade do Minho  

           
 
  Autenticação/Login
 
Contactos
Mapa do Site
   
  imprimir
 
voltar 
Sessão de Divulgação
Anfiteatro MICA, Departamento de Biologia, Campus de Gualtar sexta-feira, 18-11-2011
Os subprodutos dos pescado: uma importante fonte de ácidos gordos ω3 e proteínas
  Sessão de Divulgação
 



O CBMA promove uma sessão de divulgação do Instituto de Investigação das Pescas e do Mar (IPIMAR) no âmbito do projecto INTERREG Atlantic Area "Valorização biotecnológica dos produtos e subprodutos marinhos" (BIOTECMAR).
A sessão decorrerá na tarde do próximo dia 18 Novembro com o tema "Os subprodutos do pescado: uma importante fonte de ácidos gordos Omega3 e proteínas, no auditório MICA do Departamento de Biologia.
A entrada é livre mas os interessados devem inscrever-se no site (preferencialmente) do CBMA (http://cbma.bio.uminho.pt/) ou por mail junto da promotora, Profª Andreia Gomes (agomes@bio.uminho.pt).
 
voltar 
 
  © 2020 Universidade do Minho  - Termos Legais  - actualizado por Biologia Símbolo de Acessibilidade na Web D.